Séminaire de candidature - Dre Fanny Renois
Département de pathologie et microbiologie
POSTE DE PROFESSEUR(E) EN HYGIÈNE DES DENRÉES ALIMENTAIRES D'ORIGINE ANIMALE
Le vendredi 5 juillet 2024
12 h à 13 h
Salle : 1134
"Hygiène et salubrité alimentaires : Un défi scientifique de la ferme à la table"
Dre Fanny RENOIS
Master en Sciences, Technologies & Santé
Spécialité Biosciences, Chimie & Santé
Université de Reims Champagne-Ardenne, France (2008)
Maîtrise recherche (M. Sc.) en Biologie évolutive & intégrative, infectiologie
Spécialité infectiologie cellulaire et moléculaire, vaccinologie
Université François Rabelais de Tours, France (2009)
Ph. D. en Virologie-Immunologie
Université de Reims Champagne-Ardenne, France (2012)
Diplôme Inter-Universitaire en Zoonoses infectieuses & alimentaires,
Spécialité Prévention & Gestion des risques sanitaires
Universités de Besançon, Dijon, Nancy et Reims, France (2015)
Habilitation à Diriger des Recherches en Santé Publique
Spécialité Microbiologie / Sécurité des Aliments
Université de Nantes, France (2021)
Emplacement : Salle 1134